Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2017, Сентябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Главная / Новости / Просмотр новости

Обновление на нашем YouTube-канале: «Бывшая жена»

 

Это 12-серийный мелодраматический сериал о рабочих буднях судебных приставов, о долге и любви. Главные роли в сериале «Бывшая жена» исполняют Нелли Уварова и Олег Тактаров. 

Что делать, если ты известная певица, но твой бывший супруг после развода отказывается помогать финансово и оставляет ни с чем? Героиня мелодрамы «Бывшая жена» Наталья Мельник (Нелли Уварова) решает эту проблему весьма оригинальным способом: она завершает певческую карьеру и устраивается работать судебным приставом, чтобы добиться справедливости и обязать мужа платить алименты. Постепенно Наталья заражает всех своих коллег идеей изменить мир к лучшему. 

История захватила Уварову с первых страниц сценария, и больше всего ее зацепила даже не актуальность сюжета и не красивая любовная линия, а характер героини — женщины, которая живет по зову сердца, а не разума. Главная героиня — романтическая барышня, которая переворачивает всю свою жизнь ради того, чтобы добиться справедливости. Она живет так, как учил Сент-Экзюпери: делает чище свою часть мира. 

«В фильме есть сцена, в которой Наталью берут в заложники. Не зная, как защитить себя, моя героиня вдруг начинает петь, и это поражает преступника, выводит его из состояния агрессии и ненависти ко всему миру. Прочитав этот момент в сценарии, я поняла, что очень хочу это сыграть!» — признается Уварова. 

«Бывшая жена» — сериал с вертикальным сюжетом, то есть помимо основной сюжетной линии в каждой серии будет рассказана отдельная маленькая история и показаны судьбы людей, в чью жизнь были вынуждены вмешаться судебные приставы. Все эти вспомогательные сюжетные линии были взяты из жизни, так как один из авторов сценария работал в следственных органах и сам сталкивался с этими историями. 

Вы можете посмотреть сериал «Бывшая жена» онлайн на нашем канале в YouTube.