Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2019, Ноябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: детективная мелодрама режиссера Игоря Штернберга «Украденная свадьба»


В прошлом следователь, а ныне популярный писатель Ярослав Толоконников (Сергей Горобченко) презентует новую книгу. Во время мероприятия он знакомится с красавицей Ингой (Анна Попова) и влюбляется в неё с первого взгляда. Чувства оказываются взаимными, и вот уже влюблённые готовятся к свадьбе. Однако во время церемонии Инга получает букет от некого Одиссея. Испуганная девушка неожиданно для всех сбегает от Ярослава и исчезает.

Вскоре Ярослав узнаёт, что два предыдущих жениха Инги были убиты прямо на свадьбе. Толоконников подключает все связи, чтобы найти сбежавшую невесту. Расследование выводит писателя на депутата Климова (Игорь Штернберг)…

«Каждого мужа моей героини убивают на выходе из ЗАГСа, – поделилась актриса Анна Попова. – Но в какой-то момент она встретила мужчину, которого действительно полюбила. И тут ей приходится разрываться между женихом и человеком, который с детства её опекал…».

«Этого, второго, играю я, – смеётся режиссёр и актёр Игорь Штернберг. – Мой герой – депутат, но он не прячется по лимузинам, реально всем помогает. Настоящий душа-человек. Наш фильм, прежде всего, о любви. Про любовь страшную, ради которой совершаются сумасшедшие поступки и даже преступления. Несмотря на то, что по жанру это мелодрама, мы не обошлись без экшен-эффектов – наснимали много сцен с погонями и драками. Кстати, Сергей Горобченко во всех трюковых эпизодах обходился без дублёров. Да и я сам сидел за рулём машины во всех сценах погони».

Смотрите сериал «Украденная свадьба» онлайн.