Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2019, Апрель > >>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: мелодрама «Дом на обочине»


Поздно ночью семейная пара возвращается домой в город. Машина едет на большой скорости по мокрому шоссе. Саша (его роль исполняет Андрей Мерзликин) не справляется с управлением и сбивает одинокого пешехода. Поддавшись уговорам жены Тамары (Кристина Кузьмина), он оставляет раненого около поселковой больницы и уезжает. У этого происшествия нет свидетелей, кроме Сашиной совести, и она не дает ему покоя. Он возвращается в поселок, чтобы узнать о дальнейшей судьбе сбитого им человека и, возможно, оставаясь инкогнито, помочь. Так он знакомится с Любой (Татьяна Черкасова), женой пострадавшего, от которой узнает, что Константин (Валерий Немешаев) находится в коме. Саша глубоко раскаивается, подвозит Любу до дома, начинает ее навещать и постепенно понимает, что вместо раскаяния уже давно испытывает другие чувства. Что будет для него меньшим злом – потеря любви или утрата совести?

«Сценарий фильма «Дом на обочине» с первых страниц показался мне интересным. Я люблю играть героинь со стержнем, с интересной судьбой, — рассказывает Татьяна Черкасова. — Для меня не имеет значения, какая эта роль — большая или эпизодическая: если твой образ наполнен смыслом, глубоким психологизмом, то сыграть такого героя будет интересно. В случае с «Домом на обочине» совпало все — интересная роль, потрясающий партнер Андрей Мерзликин».

Мелодрама «Дом на обочине» является второй работой признанных мастеров российского кинематографа – режиссера Антона Сиверса, оператора Юрия Шайгарданова и художника Натальи Кочергиной. Их первый проект, «Вербное воскресенье», с успехом прошел в России и за рубежом в 2011 году.

Сериал онлайн.