Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2018, Октябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN – многосерийная драма «Самара-2»


Это продолжение истории о неугомонном, ироничном и бескомпромиссном докторе с большим сердцем – Олеге Самарине. Сразу после появления в эфире телесериал «Самара» обрел народную славу. Небывалый успех картины вдохновил авторов на создание второго сезона. 

Главную роль снова исполняет Артур Смольянинов. «Олег – интересный человек. Мне захотелось с ним встретиться еще раз», – признался актер, который еще два года назад даже не рассматривал возможность съемок в долгоиграющих проектах с продолжением. 

Самарин по-прежнему «закатывает концерты», отпускает язвительные шуточки и спорит с начальством.  Но он тот врач, которому небезразличны люди. И чтобы ни случилось, он всегда борется за жизнь пациента до конца. В прошлом опытный военный хирург, Самара способен не только мгновенно поставить верный диагноз, но и, например, сделать переливание крови прямо в машине скорой, принять роды или соорудить операционный стол из подручных предметов. 

«Самара – человек постоянного поиска. Он не придумывает себе смысл жизни – он его знает. Он врач, и это определяет всю его жизнь», – рассказывает Леонид Громов, исполнитель роли неизменного напарника Самары – Михалыча. 

С момента последних событий в первом сезоне в жизни Самарина произошли серьезные перемены. Он развелся со своей женой Ольгой (Ольга Арнтгольц) и теперь все реже видится со своей любимой дочкой Настей (Луиза-Габриэла Бровина). А после того как всплыла история с поддельным дипломом Самары, его понизили до простого фельдшера. 

Врачом в бригаду Самары назначают доцента кафедры профессиональных болезней – Веру Казанцеву (Дарья Повереннова). Женщина с железным характером сразу же пытается установить свои правила. Но Самарин меньше всего подходит Казанцевой в качестве подмастерья. Никогда ни у кого не просивший разрешения раньше, он и сейчас продолжает принимать все решения сам. К тому же Казанцева – врач-теоретик, и в бригаде она впервые сталкивается с реальной медицинской практикой… 

Смотрите «Самара-2» онлайн.