Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2018, Сентябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: российский драматический сериал «Ласточкино гнездо»


Живущая в далеком сибирском городке шестнадцатилетняя Ида (Татьяна Арнтгольц) после смерти матери остается сиротой. Девочка остается совершенно одна, ведь мать была ее самым близким и родным человеком. 

К Иде переезжает ее тетка (Ольга Прохватыло), которая стремится не столько взять под опеку оставшуюся без родителей племянницу, сколько прописаться в ее квартире. Но вскоре объявляется отец девушки, ушедший из семьи много лет назад – известный детский писатель Денис Корнилов (Юрий Стоянов). Испытывая чувство вины перед дочерью, он решает забрать ее в роскошный дом в подмосковном Переделкино. Но и в новой семье девочка чувствует себя лишней. Отец полностью сосредоточен на своей работе и не замечает, как мачеха и сводная сестра в штыки принимают внезапно объявившуюся родственницу. 

Проходят годы, на долю героини выпадает множество испытаний, но Ида не позволяет судьбе сломить себя, она проявляет железный характер и добивается успеха. Ида становится известным врачом, выходит замуж за сына академика, у нее появляются дети. Но впереди «Ласточку», как нежно называла Иду ее мама, еще ждут нелегкие испытания, прежде чем ей удастся свить свое уютное семейное гнездышко с любимым человеком… 

Роль мужа Иды, героини Татьяны Арнтгольц, исполнил супруг актрисы Иван Жидков. Его утверждение на роль стало для Татьяны полной неожиданностью: «Это чистая случайность. Как-то дома я между делом рассказывала Ване, что пробовалась на главную роль в этом проекте, и только потом выяснилось, что он тоже успел побывать на кастинге. Правда, по сценарию брак у нашей семейной пары несчастливый, ведь моя героиня любит другого… Кто-то опасается таких историй: мол, случившееся на экране может повториться и в жизни, но мы в подобные приметы не верим – это же кино!» 

Эти слова были произнесены актрисой сразу после съемок в сериале. К сожалению, в действительности браку Татьяны и Ивана действительно не хватило прочности: через два года супруги расстались. 

Сериал «Ласточкино гнездо» онлайн.