Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2019, Апрель > >>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: сериал «Любовь – не то, что кажется»


Красный диплом филологического факультета и живые умные глаза мало помогают Алисе и в личной жизни, и в поисках работы: ведь в этих делах важна еще и внешность, а девушка невероятно комплексует из-за своей полноты. То ли дело жизнь виртуальная, где Малышкиной не нужно ничего доказывать: она мудра, тонка, интересна, и мало того – она любит и любима. Вот только кто он, этот таинственный Киноман, с которым она ведет ежедневную переписку? И не исчезнет ли при встрече с ней настоящей? 

Исполнительницу главной роли продюсеры выбирали больше чем из трехсот претенденток. Наконец, нашли Дашу Иванову – девушку не полную, но с формами. Специально для нее был создан анатомический костюм из поролона, правдоподобно передающий все изгибы человеческого тела. С его помощью Дашин 42-ой размер увеличили до 50-го. 

«На съемках этого проекта мне приходилось очень много есть, – вспоминает актриса. – Особенно тяжело было, когда такие сцены шли сразу после обеда. Ты уже совершенно сыта, а тут надо поедать всякие сладости, причем в огромном количестве. Правда, иногда случалось и наоборот. В сценарии есть момент, когда Алиса принимает решение похудеть. Помочь ей вызывается подруга Алла: сидя на кровати и уплетая вареники, она следит за тем, чтобы Алиса, не отлынивая, отжималась и качала пресс. Мало того что мне, как девушке, отжиматься было в принципе нелегко, так еще и анатомический костюм, который я носила, сильно усложнял задачу. В довершение всего именно в тот раз я сама была жутко голодной, так что от запаха еды даже кружилась голова. Утешала только мысль о финале этой сцены, когда Алиса отнимает у Аллы тарелку и начинает жадно доедать оставшиеся вареники. Мне даже не пришлось ничего играть. Думаю, тогда я была очень убедительна». 

Смотреть онлайн.