Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2017, Октябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: сериал «Сердце Марии»


Молодые супруги Мария (Лара Чаклин) и Матвей (Антон Макарский) счастливо прожили первый год своей семейной жизни. Но зимой происходит непоправимое: Мария попадает в страшную аварию. Девушку привозят в больницу, где врачи пытаются спасти ее жизнь, но безуспешно…

Убитый горем Матвей становится вдовцом. Несмотря на свое несчастье, он разрешает использовать органы погибшей жены в качестве донорских, так как это может спасти жизнь другого человека. В результате сердце Марии пересаживают тяжело больной девушке Анне (Ольга Иванова).

Вскоре после выхода из больницы дороги Анны и Матвея пересекаются, когда он вступается за девушку перед хулиганами. Поступок Матвея вызывает у Анны бурю эмоций. Неужели сердце Марии «узнало» мужа?

Исполнительница роли Анны с большой теплотой относится к этой работе, ведь здесь ей довелось сыграть содержательную и колоритную роль. Впрочем, Ольга Иванова признается, что история ее героини напоминает сказку.

«Мы ведь иногда мечтаем попасть в придуманный идеальный мир, поэтому и снимаются такие проекты. Кто знает, вдруг по ту сторону экрана сидит человек, который щелкает кнопочки на пульте и ищет какую-то надежду, сказку: вот для этого зрителя мы и делаем наше кино», — уверена Ольга.

А по словам Антона Макарского, у него еще не было роли, в которой герой так ярко и разнообразно проявлял бы себя. Также актер подтверждает, что в сериале зрителя ждет множество неожиданных решений, интересная операторская работа, необычные приемы монтажа.

«Несмотря на то, что это сериал, снят он не по-сериальному. Очень много красивых, не павильонных сцен, что создает ощущение объема. Мне кажется, этот фильм может вывести наши отечественные сериалы на определенный уровень», — отметил Макарский.

Смотреть онлайн сериал «Сердце Марии».