Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2018, Октябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Главная / Новости / Просмотр новости

В ближайшую субботу, 14 апреля, не пропустите премьеру на канале ТВЦ и на YouTube-канале TVIN: детективный телефильм режиссера Владимира Фатьянова «Каинова печать»


В семье Лизы (Ольга Будина) и Валентина (Дмитрий Ульянов), нашедших своё счастье после грустных событий в первом браке, царит мир и покой. Сын Валентина, Костя (Иван Суханов), и дочь Лизы, Даша (Софья Щербакова), отлично ладят друг с другом. Всё меняется в один момент, когда на пороге дома дружной семьи появляется Даня (Пётр Грезев), сын покойного мужа Лизы. Представившего в доказательство родства свидетельство о рождении и детские фотографии с отцом, парня принимают в семью. Когда вскоре убивают однокурсницу Даши Асю (Ангелина Добророднова), от спокойной жизни в семье не остаётся и следа... 

«Эта история о ценности человеческой жизни, которая может закончиться в любой момент. История о понимании и доверии в семье, – делится режиссер картины Владимир Фатьянов. – Зачастую, когда взрослые не понимают детей, а дети не хотят слышать родителей и друг друга, появляются тайны, которые и приводят к несчастьям. И стоит помнить о самом важном моменте: люди не должны быть злыми. Человеческая жизнь ценна тем, что никто не имеет права её забрать». 

По словам постановщика фильма, исполнительница главной роли Ольга Будина после того, как ей предложили ознакомиться со сценарием, выдвинула условие: если до четвертой серии она не поймет, кто убийца, то согласится на роль. В результате Будина сыграла в детективе.

 Смотрите премьеру сериала «Каинова печать» 14 апреля в 17:05.